· 

Доставка и монтаж металлоконструкций

Если вы планируете заказ металлоконструкций или изделий из металла, для которых требуется доставка грузовым транспортом  и монтаж на месте, пожалуйста, внимательно и до конца прочитайте приведенный ниже текст – это поможет  вам и нам сохранить  свое время, нервы, деньги и хорошие отношения между заказчиком и исполнителем. 

 Итак:

1. Для проведения сварочных работ необходима электроэнергия (стабильные 220 Вольт) Если  таковые  отсутствуют, обязательно  сообщите нам об этом до  начала наших  договорных отношений.  В этом случае мы будем планировать свою работу на объекте, с тем учетом, что помимо изделия нам необходимо привезти и генератор. Сварочный генератор отличается от бытового своими  размерами  и весом, потому вероятность, что мы захватим его  с собой на всякий случай исключена! Если  так случится, что электроэнергия на вашем объекте куда-то пропала после начала наших договорных отношений, сообщите нам об этом как можно  быстрее, тогда мы совместно с вами постараемся найти решение данной проблемы. В случае, если вы не сообщите нам об отсутствии электроэнергии и мы обнаружим этот факт  самостоятельно при доставке или планировании доставки изготовленных изделий, то дата монтажа может быть отложена до изменения ситуации силами  заказчика (то есть вашими силами)

2. Если в день монтажа наблюдаются неблагоприятные погодные условия, такие как дождь, снег, сильный туман и тд, а место для проведения работ заблаговременно не оборудовано навесом,  деревянным настилом и  прорезиненным  покрытием, сварочные работы проводить небезопасно!  Даже если дождь совсем небольшой, или он  скоро закончится  (разумеется, у нас нет повода сомневаться в ваших  метеопредсказаниях ;), техника безопасности  гласит (а  здравый  смысл  с ней  соглашается), что работать электросваркой нельзя.  Конечно  же, можно  оборудовать  место для сварки под  дождем, однако  это повлечет за собой дополнительные  затраты, не имеющие отношения к  оговоренной стоимости изделия.  Учитывая, что непогоды на территории Крыма и Севастополя носят  непродолжительный характер, проще немного  подождать, чем потратить деньги на конструкцию, которая вам  точно  больше не пригодится.

3. Доставка изделий осуществляется автотранспортом обычной проходимости, потому нам просто необходимо наличие подъездных  путей непосредственно  к месту разгрузки. Такую доставку в пределах Севастополя мы осуществляем абсолютно бесплатно! 

В случае отсутствия подъездных  путей к месту разгрузки, сообщите нам об этом до того, как будет озвучена стоимость  работ и внесена предоплата. Мы оценим возможность доставки  изделия на объект, возможность и стоимость  привлечения грузчиков или даже спецтехники и вместе с вами решим, целесообразно  ли  наше сотрудничество. 

Если по  какой-то причине  вы забудете сообщить об особенностях рельефа,  либо выяснится что ваше представление о транспорте обычной проходимости (см. Википедию)  отличается от общепринятого, то вы сможете забрать  свое изделие самостоятельно по  адресу Фиолентовское шоссе 1 а  с 9-00 до 18-00 в любой день, кроме воскресенья.

4. Если на пути к вашим владениям находятся режимные объекты, контрольно-пропускные пункты, частные территории, проезд через которые каким-то образом ограничен, пожалуйста, решите вопрос проезда нашего транспорта заранее и своими силами. Прорываться с боем мы не имеем ни времени, ни желания.

 

Если вы не сообщили всю информацию или умышленно  предоставили ложные сведения о возможности  доставки и наличии электроэнергии на вашем объекте, то мы будем выполнять  свои договорные обязательства, согласно  первоначальным договоренностям, а именно:  беспрепятственно доставлять металлоизделия до места разгрузки и осуществлять  монтаж  при наличии напряжения в 220 Вольт, а так как сделать это невозможно не по нашей вине, мы имеем законное право  отказаться от  исполнения договора без возвращения предоплаты.

В случае, если  вышеперечисленные обстоятельства  внезапно возникли  после заключения нашего  договора, конечно же, мы приложим все усилия для того,  чтобы  найти компромисс, ведь честность и взаимоуважение всегда приводят  к отличным результатам!

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы,  вы можете задать их по телефону 

+7(978) 819-43-53

Comments: 0